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Messer

Messer

Unsere Messer zeichnen sich durch exzellente Schärfe, lange Lebensdauer und optimale Funktionalität aus. Von der klassischen Linie bis zum modernen Design, unsere Messer erfüllen allerhöchste Ansprüche und lassen keine Wünsche offen. Wir verbinden höchste Technologie mit Ausgewogenheit und Formschönheit. Unsere Standart-Messer vermarkten wir ausschließlich über die Marke Stubai STUBAI-Logo mit R über Firma Stubai ZMV GmbH link zum Katalog : www.stubai.com Darüber hinaus bieten wir Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch , sowie private label Fertigung an.
Messer
schärfen

Messer schärfen

, schleifen, polieren und mehr! Mittels Wetzstein, Wetzstahl schleifen - so gehts richtig! (Wetzsteine und Wetzstahl können bei uns natürlich auch bezogen werden.) Gemü 1. Teil: japanische Kochmesser: Vorbereitung Material, Wetzstein - Körnung, Wetzstein einweichen, Blasenbildung, Stumpfheitsgrad feststellen. 2. Teil: japanische Kochmesser: das Schleifen korrekter Winkel, Schlamm, Schärfhilfen, für Rechts- und Linkshänder unterschiedlich schleifen, Tomaten - Schärfetest. 3. Teil: japanische Kochmesser: Feinschliff noch schärfer, Handhabung des Kombinations-Wetzsteins, Geräusch, Papier - Schärfetest. 4. Teil: japanische Kochmesser: Politur damit nichts kleben bleibt, bleibt länger scharf, Infos zu Schleif-Dauer je Arbeitsschritt. 5. Teil: einseitig geschliffenes japanisches Messer schärfen. 6. Teil: Kuhle im Wetzstein - Wetzstein Begradigung. 7. Teil: Unterschied japanische - europäische Küchenmesser & Technik Wetzstahl. Europäische Küchenmesser wegen U-Schliff, Klingenschutz und Stahlweichheit mit Wetzstahl schärfen (abziehen), sind robuster als japanische Küchenmesser, Optimum an Schärfe nur beim Schleifservice machbar, Messerschwund. Technik Wetzstahl, Schleifstahl, über den Stahl ziehen, Winkel, je stumpfer NICHT je mehr Druck, Wetz-Stahl-Unterschiede, Keramik-Stahl, Diamant. Anleitungen Wetzstahl zum Ausdrucken Europäisches Küchenmesser richtig schleifen, Klingengeometrie: 8. Teil: Messerpflege, Aufbewahrung bei rostfrei (unter gewissen Voraussetzungen) und nicht rostfreien Messer, Anti-Rost-Papier, Kochmesser extra scharf, Öl, NICHT in den Geschirrspüler, Schubladen - Messerblock, Magnetschiene. 9. Teil: Schneidunterlage - Ende 10. Teil: Ergebnis: scharfe Messer im Einsatz Weitere Hintergrundinformationen werden folgen. (Start Dez. 2010, Stand: März 2019). zum Seiteinanfang